Zutaten und Rohstoffe
Wir achten bei unseren Rohstoffen und Zutaten besonders auf Qualität und Herkunft. Wir verwenden bei der Produktion überwiegend regionale und saisonale Produkte. Milch und Sahne beziehen wir aus der Molkerei Schwarzwaldmilch, das Obst aus den Höfen aus unserer Umgebung.
Nachhaltigkeit
„Für eine saubere und sichere Zukunft“ ist auch unser Motto bei den Eisbechern.
Unsere Eisbecher sind 100% plastikfrei, biologisch abbaubar und kompostierbar. Und selbstverständlich können Sie Ihr Eis auch im essbaren Waffelbecher geniessen. Die Spezialitätenbecher und die Eislöffel sind ebenfalls biologisch abbaubar, dieser Biokunststoff besteht aus Maisstärke.
Öffnungszeiten:
Täglich
11.00-20.00 Uhr
Weitere Informationen und Kontakt
-
- Kurhaus Eismanufaktur
- 07221 90 70
- 07221 90 70
- info@khr-gastro.de
- www.khr-gastro.de
AGB´s
Zur Information finden Sie hier die AGB's des Kurhausrestaurants zum Download: