Wine and Dine - Rebland Style
Um der Premiere der „1. Weintage Baden-Baden“ einen gebührenden Abschluss zu ermöglichen, veranstaltet die Kurhaus Gastronomie einen besonderen Abend. Lassen Sie sich von dem kreativen Küchenteam verwöhnen und genießen Sie dabei begleitende Weine aus dem Baden-Badener Rebland.
Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der Corona-Vorgaben und nach den aktuellen Hygienestandards statt.
Der Eintritt ist daher nur mit Vorreservierung möglich, die Anzahl der Plätze im KurhausRestaurant ist begrenzt. (info@khr-gastro.de oder 07221-907100)
Im Preis von 84,- Euro pro Person sind das Menü sowie die begleitenden Weine enthalten. (Besucher der 1. Weintage Baden-Baden erhalten einen "Messerabatt" bei Vorlage der Eintrittskarte)
Pimentos-Panna Cotta |
Saiblingstatar | Senfkaviar |
Wildkräuter |Winzersektvinaigrette
***
Petit Bouillabaisse | Rouille & Aioli | Passepierre
***
Lachsforelle | Kartoffelschuppen | Erbsenpüree | Beurre blanc
***
Rinderfilet im Spätburgunder | getrüffelte Petersilienwurzel| gegrillte Karotte | Hollandaise mit getrockneter Tomate
***
Champagnercrème |
Baumkuchenmantel | Süßweinsabayon
Weitere Informationen erhalten Sie bei dem Team im Kurhaus Restaurant.
Foto: KHR Gastronomie GmbH