24.10.2020

Wine and Dine - Rebland Style

Um der Premiere der „1. Weintage Baden-Baden“ einen gebührenden Abschluss zu ermöglichen, veranstaltet die Kurhaus Gastronomie einen besonderen Abend. Lassen Sie sich von dem kreativen Küchenteam verwöhnen und genießen Sie dabei begleitende Weine aus dem Baden-Badener Rebland.

Die Veranstaltung findet unter Einhaltung der Corona-Vorgaben und nach den aktuellen Hygienestandards statt.
Der Eintritt ist daher nur mit Vorreservierung möglich, die Anzahl der Plätze im KurhausRestaurant ist begrenzt. (info@khr-gastro.de oder 07221-907100)

Im Preis von 84,- Euro pro Person sind das Menü sowie die begleitenden Weine enthalten. (Besucher der 1. Weintage Baden-Baden erhalten einen "Messerabatt" bei Vorlage der Eintrittskarte)

Pimentos-Panna Cotta |
Saiblingstatar | Senfkaviar |
Wildkräuter |Winzersektvinaigrette
***
Petit Bouillabaisse | Rouille & Aioli | Passepierre
***
Lachsforelle | Kartoffelschuppen | Erbsenpüree | Beurre blanc
***
Rinderfilet im Spätburgunder | getrüffelte Petersilienwurzel| gegrillte Karotte | Hollandaise mit getrockneter Tomate
***
Champagnercrème |
Baumkuchenmantel | Süßweinsabayon

Weitere Informationen erhalten Sie bei dem Team im Kurhaus Restaurant.

Foto: KHR Gastronomie GmbH


Weitere Informationen

  • Kurhaus Restaurant
  • 24.10.2020
    • 19.00 Uhr
    • Eintritt: € 84,-

Zurück

Leider sind externe Video Einbindungen ohne entsprechende Cookies Zustimmung nicht verfügbar. Cookie Einstellungen bearbeiten